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Notre revue presse

Le Presbytère – Gault & Millau

Belle maison au cœur du parc Scarpe-Escaut à quelques minutes de la frontière, on y retrouve Romain et son équipe pour une cuisine et une cave tournée vers le biodynamique, avec une démarche éthique qui garantit la fraîcheur des produits. Les assiettes sont bien dressées, avec une recherche et un ton actuel, qui mettent en scène le tourteau, avec des petits pois, des amandes et de la …

fr.gaultmillau.com

Lecelles : le Presbytère, tout jeune resto et déjà deux toques au Gault et Millau – La Voix du Nord

Romain Vienne, chef et patron du Presbytère, à Lecelles, ne s’y attendait pas, « du moins pas aussi vite. Ils (des critiques du Gault et Millau) sont venus déjeuner au restaurant sans me le …

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Lecelles : Le Presbytère obtient encore les honneurs du Gault & Millau – L’Observateur

Ils ne sont que quatre dans les Hauts-de-France à faire partie de la liste des 109. Ces hommes et femmes sélectionnés par le Gault et Millau comme autant de “sangs neufs” de la gastronomie française.“Cela a été une totale, mais agréable surprise en découvrant le guide à sa sortie, il y a quelques jours.

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Lecelles : Le Presbytère coiffé de deux toques par le Gault et Millau – L’Observateur

Le 6 juin, Romain rouvrait son établissement non sans un certain soulagement. Quelques jours plus tard, il reçoit un mail de chez Gault et Millau lui annonçant lui annonçant leur intention d’inscrire l’établissement dans un guide sans préciser lequel.

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Le Gault et Millau met à l’honneur trois restaurants Nordistes dans son nouveau guide | Lille Actu

Dans l’édition 2021 du 109, nouveau guide du Gault et Millau, trois restaurateurs du Nord et du Pas-de-Calais sont mis à l’honneur. Découvrez leurs restaurants dans notre article.

actu.fr

La table de la semaine : Le Presbytère, à Lecelles – La Voix du Nord

Chaque semaine, nous testons une bonne table du Nord ou du Pas-de-Calais. Aujourd’hui, nous poussons la porte d’une nouvelle adresse dans l’Amandinois qui connaît déjà un beau succès.

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Gault & Millau sort le guide des 109 – Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités

Si le guide 109 est l’un des derniers nés de la famille Gault&Millau, il n’en est pas moins l’incarnation des valeurs portées depuis plus de 50 ans par ses fondateurs Henri Gault et Christian Millau, à savoir : la découverte de jeunes talents et leur mise en lumière, mais surtout le bonheur de les partager avec les amoureux du bon.

nouvellesgastronomiques.com